Chi Siamo


Mission

Cerchiamo con grande entusiasmo di fare in modo che chi siede ai nostri tavoli per un pranzo per una cena o semplicemente per un caffè, si senta a suo agio.
Aiutiamo il cliente ad avere una FOOD EXPERIENCE a 360 gradi, attraverso la quale esplorerà tutta la qualità dei prodotti made in italy in uno stile italoamericano, interpretati su una scala di diversi livelli di cucina e di servizio.

Philosophy

La nostra filosofia si fonda su 6 principi.

Accoglienza
Il ristorante esiste solo perché ci entri il cliente. L’accoglienza a tutto tondo quindi è la base della ristorazione. Accogliere un cliente, coccolarlo, essere al suo servizio, è il nostro obbiettivo. Il cliente ha sempre ragione? Non proprio. Il cliente va educato a godersi appieno l’esperienza della ristorazione.

Team
Per “team” non intendiamo solo quello in cucina. Un ristorante funziona quando la sala è attenta e professionale quanto la cucina.

Materia prima
La materia prima è quello da cui si parte per creare un ristorante. Prima ancora di pensare un menu, si deve capire di quale materia prima si può disporre.

Pulizia
Un ristorante pulito e del personale ordinato è il preconcetto da cui si deve partire. Non solo perché lo dice la legge, bensì perché nell’ordine e nella pulizia nascono le positività.

Tecnica
La tecnica è la base di ogni professionista in un ristorante. Che sia la tecnica del cameriere a portare il cliente ad ordinare una cosa, o adisporre una sala o incastrare le prenotazioni, quanto quella dello chef nell’arrostire un carciofo… la tecnica è tutto.

Ricerca
Non si smette mai di studiare, quindi la ricerca è la base per restare al passo con i tempi. Nuove cotture, nuovi prodotti, nuove lavorazioni… niente dev’essere dato per scontato.


 
 
  • La qualitá lo fanno gli ingredienti, i cuochi e un ambiente accogliente. Sembre incredibile trovare tutto questo a prezzi cosí modici e invece...
  • Sono stata in questo locale sia a colazione, a pranzo e a cena perchè abito nei dintorni.. Cibo davvero squisito, personale veramente in gamba...per non parlare della pizza, davvero buonissima soprattutto la RikyNoel... Inoltre non appena sono andata alla cassa senza chiedere nulla, mi hanno fatto anche un piccolo sconticino...sono rimasta soddisfatta di tutto.. Lo consiglio!!!
  • Frequento spesso il New Golden Gate, che per la sua posizione è un punto di ritrovo molto gettonato tra i ragazzi. Il caffè Morettino è ottimo, il cibo buonissimo, personale molto gentile e cordiale (forse poco solerte, ma la qualità di tutto il resto compensa questa piccola pecca) e soprattutto il locale è davvero pulitissimo (compresa la toilette). In particolare consiglio di provare la pizza (anche da asporto) e i prodotti per la colazione (croissant, treccine e torte eccellenti). Mi ripropongo di provare al più preato l'aperitivo, che ancora mi manca!
  • Tantissima scelta di cibo, e poi tutto veramente buono con ottima qualità di prodotti,locale accogliente e personale veramente professionale
  • Bar pizzeria dove sono stato sia a cena che spesso per pranzo di lavoro. Ottima varietà di piatti. Le pizze sono pure tante e buone. Anche la pasticceria non è male. Simpatici Simpatici i titolari ed il servizio risulta professionale. Prezzi buoni giudizio ottimo tornerò
  • Siamo tornati in questo locale dopo qualche mese ed il giudizio non cambia: OTTIMO! Personale cortese (volevamo stare all'aperto e visto il clima non favorevole ci hanno dotato di un ulteriore ombrellone - oltre alla tenda già presente - per stare ancora più al riparo dalla pioggia), disponibile, simpatico ed efficiente! Il cibo abbondante, i panini sono molto grandi ed ottimi! I prezzi contenuti: lo consiglio, nuovamente!
  • Siamo andati in questo posto per fare uno spuntino, abbiamo preso la pizza al banco con pollo e barbeque, sembrava di essere a new york!
  • Tutto molto buono sia i primi che la pizza, anche il rapporto qualità/prezzo. Per chi ancora non lo conosce ve lo consiglio.